おはようございます、なつめです。
先日行ったつかもとカフェの
プレオープンの様子を書こう~と思っていたら
なんと今日、3紙も新聞に載ったと
FBでみて・・・
ヾ(@°▽°@)ノ
わーいわーい
というわけで、新聞の画像をFBからお借りして・・・
じゃーん読売新聞!
地域版に、こんなに大きく取り上げてもらってる!
さすがすぎる><
益子の老舗 つかもと × シーダーズ ・・・!!
・・・たぶん栃木版なので茨城に住む私の手元にはなーーーイ!
から。。。画像で我慢する><
あゆみさんが
ブログやFBやツイッターでみんなが応援してくれたんだよ、と
話してくれてます。
わたしのブログでも
遠くて塗りにはいけないけど応援してますーー!ってコメントとか
ビフォーアフター楽しかったです!とか・・・
メールをもらったりして・・・
すごくうれしかったのです☆
だんなさんの周りでもわたしのブログを読んでくれてる方がいて・・・
「奥さんは今日もつかもとさん?すごいね!」
と声をかけていただいたり・・・
みんなが見てくれてるんだなーー!と思って
さらに頑張れました。
ほんとうにありがとうございます><
こちらは下野新聞!
とっさにきりぬいてくれたんだろうな・・・^^
ニアミスであゆみさんの姿があるらしいです(笑)
日経新聞にも!
あーもう、自分のことのようにうれしいーーー!!
みんなで頑張ったつかもとカフェ・・・
益子で愛されるカフェになるといいな。
スマホ画像ですが・・・
やさしいシェフがつくってくれた今日のメニューは
三元豚のかつさんど
サラダ
ガーリックとこだわりのお塩のブルスケッタ
クリームコロッケ
グランドオープンには
パスタもメニューに並びます
クリームコロッケもカニがたくさんはいったやさしいお味で
ぜんぶ手作りだそう
ソースにもこだわってて・・・
ほんのり甘めでおこさまもきっと大好きな味
すてきな本もたくさん並んでいました
ゆっくり本を読みながらコーヒーを・・・頂きたい空間。
(お借りしてます)
わたしのビフォーアフター記事
http://ameblo.jp/greentreasure7/entry-11508592439.html
あゆみさんのビフォーアフター記事
http://www.am-home.com/diary/diary_am.cgi?page=5101
合わせてみると面白いので
ぜひ、ご覧くださいませ♪
つかもとカフェ 18日グランドオープン
住所:益子町益子4264(つかもと本店敷地内 作家館となり)
11:00~14:00 ランチタイム
14:00~15:30 カフェタイム
27日から春の陶器市が始まるけど
駐車場、いつも混んでるしな・・・というときは
ちょっと離れてるけど
こちらつかもとさんはひろーい駐車場が無料です♪
ちょっと歩くけど、散策にはもってこいの季節
ぜひ、つかもとさんに立ち寄ってみてくださいね。
*
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。